注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陈的空酒桶

熊猫人的逆袭

 
 
 

日志

 
 
关于我

随意转载,转载注名即可,另外转完不要忘了说作者高大威猛勤劳踏实,还没有女朋友。 千万不要说什么人生的负犬,这个我不承认的。

网易考拉推荐

魔剑美神张韶涵  

2009-08-05 22:16:09|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家有没有看过这么一个广告。

先是张韶涵端着某牌子的薯片出现在不知道具体地理位置的田地里,就吃薯片的频率来看,张韶涵应该不怎么喜欢这个牌子的薯片,所以吃得并不快。时间上应该是在秋收时节,懒散的田园风光和忙碌的农民兄弟形成了挺强烈的对比。

突然,张韶涵发现袋子里的薯片不见了。

注意,是不见了,不是吃完了,按照她吃薯片的速度,吃半小时都不一定吃得完,但是广告是按秒收费的,显然不可能让她吃半小时。我得出的结论是,厂商怂恿田间的精灵将袋子里的薯片都偷走了。

张韶涵显得很愤怒,虽然她看上去并不喜欢吃那种薯片,但是手里的薯片平白无故地突然消失了,任谁便也不能忍啊!(目测应该是5块装薯片)我已经感到张韶涵要莉娜?因巴斯化了,作为一个娴熟的魔导士,她应该已经看出偷她薯片的就在这片田中。

这时,一个老伯推着一车土豆路过画面,张韶涵顿时眼睛一亮,作恍然大悟状,看来这个大伯就是田间的精灵了!——“这份失去土豆的悲伤,便要你用土豆赔偿!”张韶涵拿着已经空掉的薯片袋子,走到一片田边……

等等,偷土豆的不是伪装成大伯的精灵吗?你走到别人的田里是想干嘛?……不去追真的没关系吗,大伯已经走远了哦。张韶涵完全不理那个大伯,对着田地挥舞着 薯片袋,不加咏唱就发动了魔法,很是高端。只见几百只土豆破土而出,扶摇直上,五角大楼高呼天朝拥有大规模反人类杀伤武器证据确凿,准备联合其他国家强行 维护世界和平,田地周围的农民兄弟也赶紧过来围观发飙的女魔导士。这个时候我意识到,女魔导士定然是发现这块土豆田是那个大伯的自留地,所以决定对还没成 熟出土的青涩土豆进行报复性的毁灭打击,看来我对LOLI控处女党的心情完全理解不能呀,不过看到未成年土豆被这样摧残,大伯一定会很心痛的。

发飙的女魔导士看来还未完全泄愤,一脸意犹未尽的表情。大伯已经很可怜了,你还想干嘛?女魔导士一脸淫笑,高举着薯片袋子,双手一合,发出了巨大的响声。 这袋子果然是法器来的……天上还未来得及落下的土豆应声爆炸,化为一片片薯片散落下来,周围的农民兄弟赶紧乘薯片还没落地上去接,能卖几钱卖几钱,但是终 究大部分薯片还是掉在地上,看得我非常心疼。

完成了复仇行为的女魔导士露出满意的笑容,拿着已经装满的薯片袋子走掉了。
呃……薯片又满了……?张韶涵你是来补魔来的吧……
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017