注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陈的空酒桶

熊猫人的逆袭

 
 
 

日志

 
 
关于我

随意转载,转载注名即可,另外转完不要忘了说作者高大威猛勤劳踏实,还没有女朋友。 千万不要说什么人生的负犬,这个我不承认的。

网易考拉推荐

大BUG  

2009-08-05 22:41:03|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说这天下着大雨,达拉然的神棍又预见了劳什子的恒龙密探,这年头谁下普通副本呀,一行五人便商量好了去下H斯坦。

一进副本我就发现我皮肤白了,人也变漂亮,再看看同行的女兽人萨满,女巨魔法师,全都变得国色天香,心下快慰。虽然已经不是第一次来这个副本,但是每次变身都还会很激动,我想那些热衷换妻的人的心态也大抵如此。

在此声明,我是一个好人,我是绝对不会做出换妻这种让妻子伤心的事的,请姑娘们放心和我交往。

每次下时光斯坦我都会觉得很爽,因为可以看到阿萨斯和珍娜分手,作为一个团员,看到一对情侣分手真的比拿FD还要开心。台湾版珍娜的语音非常失败,感觉像赶场一般草草了事,说完台词就下班领盒饭了,所以阿萨斯更觉得挫折。当一个女人,连和你分手都这般漫不经心,明显一点机会都没有了啊。

阿萨斯的归团是群众们喜闻乐见的,作为对新团员的欢迎,我们五人簇拥着洛丹伦王子进入了斯坦索姆觉得倍有面子,至少在私生活方面,我们暂时和王子一样了。不过斯坦索姆里似乎都是些中二的刁民,对着新团员指指点点,好像在嘲笑他没马子也敢自称王子。新团员果然怒了,举起砂锅大的锤子一下就把身边一个刁民锤倒了,斯坦索姆净化就此开始。

总之并不是净化一切有女朋友的人啦。

作为一名非常高端的职业玩家,我们顺利冲到了青铜龙,虽然我是个穷人,没有学那5000G贵到无数少女用不知道真的假的初夜换的骑术,但是我还是偷偷地ROLL了,可惜没ROLL到,真是泪流满面。一路上大家还是打得很愉快,毕竟能够在联盟的城里无所顾忌地杀联盟平民是每个部落人民都会觉得有快感的事吧。不过那些联盟平民中了瘟疫,会变成僵尸,而我们在副本中又是人类的模样,难免有时会觉得自己是在杀被和谐者。

终于见到了最终BOSS玛尔加尼斯,王子显然很激动,如果不是因为这个恐惧魔王,珍娜应该还找不到借口给王子发卡。于是王子大吼一声——
大BUG - 陳小天 - 陳小天的博客

玛尔加尼斯自然不怕,你一个马子跟老师跑了的落魄公子哥,情绪又这么激动,我堂堂恐惧魔王,怎么可能怕你。但是仔细一看不对了,这阿萨斯口口声声要单挑,怎么带了5个footman来?恐惧魔王怒了,阿萨斯你这个人生的负犬,你作弊!

王子笑道,我来和你单挑,他们要做什么只能算做见义勇为,说完便埋头开始DPS。

[我们是跟乡民进来看热闹的XD]

没多少时间,玛尔加尼斯血量见底,只剩了1点HP。一般到此时,玛尔加尼斯应该开始演讲了,但是王子出尔反尔的行为显然激怒了恐惧魔王,恐惧魔王高叫信春哥得永生,HP又满了!0.0

由此可见,玛尔加尼斯是纳斯雷兹姆一族中少有的铁血真汉子。

不过玛尔加尼斯的攻击对于装备不算差的我们并不算什么,我们秉承着吃苦耐劳勤奋踏实的作风再一次把他打至1HP,悲剧发生了。

玛尔加尼斯无论如何掉血,HP都维持在1HP,屹立不倒,继续攻击。

就这样,我们的DPS几乎能打死五六个玛尔加尼斯,但是恐惧魔王依然鲜活如常,眼见打得没完没了,队长毅然下达命令——放弃治疗,重新来过!

于是恐惧魔王狂喜乱舞,没多久就打翻了4个footman,只剩下法师隐身逃跑,萨满准备复活救人。王子见状,估计骂了一声操,继续与玛尔加尼斯死磕。玛尔加尼斯嘿嘿淫笑,虫群啊啥的漫天乱飞,一会就把王子打成废人,但是王子废而不倒,血量同样停留在1HP上。
大BUG - 陳小天 - 陳小天的博客

5个footman傻眼了,只见王子越战越勇,一边抡锤一边呵呵有声,珍娜,你看到了吗,我好威啊!

王子的确是很威,我一直质疑阿萨斯即使拿了霜之哀伤,但怎么能够打赢伊利丹这样的处男魔法师,现在才知道,这么个打法,伊利丹怎么可能不输。

玛尔加尼斯和阿萨斯对打了有5分钟,队长实在撑不住了,开始求助于GM。通常来说,只要不是处理玩家开外挂呀,玩家用BUG呀,我的月卡怎么才用一半就到期啦之类的问题GM会非常及时地和玩家进行交流。队长和GM汇报了H斯坦的BUG,说恐惧魔王和团员王子对刷武器基情四射,GM大怒,说竟有此事,便火速赶来。GM观察了一下情况,那两人还在你一下我一下非常亲热,便对队长说,让你们那个脱离了的法师走到国王广场,我温柔道爆,一会轨道炮AOE可能会伤到她。法师便向国王广场前进。练武器技能的阿萨斯或许听到了什么,轨道炮居然不分敌我,那不是连我都炸?终于停止了攻击,也朝国王广场跑去。GM见阿萨斯如此脓包,直接一个AOE,地上的小动物都死掉了,却发现阿萨斯和玛尔加尼斯毫发无损,依然1HP。我想GM一定是非常羞愧,不过我们看不到,因为GM是隐身的。

不过毕竟是GM,玛尔加尼斯虽然没死,但是总是有所忌惮,况且他本来就是要放水引诱阿萨斯去北裂境,便很识趣地开始说台词,说阿萨斯我在北裂境等着你。阿萨斯也很看山水,打了个哈哈说届时在和玛老师大战三百回合,这事总算告一段落。

最后阿萨斯看着玛尔加尼斯留下的箱子,里面尽是蓝装和不入流的紫装,物品等级200连凑紫装人成就的用处都没有,就很大方地对5个footman说你们拿去玩,老子用不上。

等等,GM把恐惧魔王吓跑了,声望呢0.0?GM赔声望啊!
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017