注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陈的空酒桶

熊猫人的逆袭

 
 
 

日志

 
 
关于我

随意转载,转载注名即可,另外转完不要忘了说作者高大威猛勤劳踏实,还没有女朋友。 千万不要说什么人生的负犬,这个我不承认的。

网易考拉推荐

忧伤在5月  

2009-08-05 22:04:33|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(今年5月的存档……忧伤在5月 - 陳小天 - 陳小天的博客
事实上有个朋友要结婚了,请我当伴郎。其实我这个人是挺乐于助人的,不过还是第一次有人找我当伴郎,光荣之余也觉得挺疑惑。我说老X啊你咋让我当你伴郎 呢,我这身型,你不怕我抢了你风头么?我朋友倒是很淡定,说就是要个傻大个站他旁边,显得他更加文质彬彬,玉树临风。我说草,出去单挑。

当然我朋友不可能和我单挑,因为他只有120来斤,完全挑不赢。所以他对我说,现在不是199X年,北斗神拳已经是历史了,现在不流行筋肉美了。我试图单方面对他进行攻击,他挣扎着说,你长这么大只,你有妹子吗?

那一刻,我多么想呐喊,从我15岁至今的每一天,我都何等的想要妹子啊!

其实我这人,不是怎么很挑剔,问题是在我逐渐成熟的过程中,妹子也逐渐成了稀罕物,根本轮不到我挑剔。结果大学都毕业了,我还是没有女朋友。朋友们也都很 着急,天天搂着他们自己的妹子对我说你快找啊快找啊,再不找青春就没了。结果这位要结婚的朋友在顺利用语言摆脱我攻击之后也开始叽叽歪歪,说再不找只能搅 基了。

可是找妹子这事我是真没辙,作为一个正常男人,哪有不想找妹子的,完全是找不到啊。我在江浙沪找姑娘,姑娘根本不甩我,还有人跳出来说我好高务远,高你妹 啊高,凭啥我找本地妹子就是好高务远。得,在本地找不到,那我找外地妹子吧,又有人跳出来说我搞地域攻击,攻击你妹啊攻击,直接说我寒碜不就行了

行,我不找外地姑娘,我找外国姑娘总行吧,结果我在某天聚会刚说,一朋友指着我说,陈大天你个崇洋媚外的汉奸!我他妈太委屈了我,你说我一不找美力坚姑 娘,二不找小日本妹子,我咋就崇洋媚外了,我找越南姑娘朝鲜姑娘不行吗。说我崇洋媚外的朋友急了,那不行,你这不是崇洋媚外,是搞阶级斗争!说得我整个人 都懵了。这就要小30了,我连个女朋友都没有,我还搞阶级斗争,我这是闲着蛋疼啊。

其实我也听人说,现在是网络时代,买车都能直接上淘宝买了,把妹也要从网络抓起。所以我也经常上些婚介啊、交友啊啥的网站。起初我觉得这网上的妹子比现实 中妹子好太多了,你看现实中的妹子老嫌我长得块头大,不愿意和我做男女朋友,只肯和我做好朋友,网上的妹子就很内涵了,专找体格强健,身高马大的,我很欣 慰。可是后来,我才从我一个炮兵朋友那听说,这什么交友网啊什么的,都是找炮友的。我是一个挺传统的人,20多年来,我还没有女友就要和人做炮友,我实在 是很难接受。朋友和好朋友们看我这么说,纷纷夸我是个好人。

有个搞IT的朋友对我说,网上正儿八经找妹子其实是可行的,最关键是要有感情上的交流。他问我玩不玩游戏,我说我有玩GALGAME。他说那不行,你得玩 网络游戏。我说我玩过禽兽世界,朋友一脸鄙夷,找妹子明显得玩茎舞团啊。我说这噼里啪啦砸键盘的游戏有啥好玩的,拿键盘玩跳舞游戏太傻叉了。我朋友看我这 么说直摇头,说我是个土鳖,手指功夫是把妹一大利器,加藤鹰就是这么出名的。

不过我真是音乐白痴,茎舞团怎样也玩不好,朋友说不用玩得好,只要肯掏钱给妹子买衣服就OK,我觉得这事还是不太靠谱,主要是感觉我还没件衣服值当,这衣服还是虚拟的。

我一画画的朋友说,要不你找个艺术女青年吧。我说您老别寒碜我,我有几点斤两我还是知道的,艺术女青年更不靠谱,肯定看不上我。我那朋友说,你别这样,你 要有自信,你说的那些都是被艺术搞的女青年,你可以找搞艺术的女青年啊。我想了想,还是不行,且不说一个女青年,要扭曲到何等程度才能去搞艺术,就是我本 人那也不够艺术啊。我朋友说我找理由想缩卵,我堂堂九尺处男怎能是缩卵,所以还是硬着头皮拜托了这个画画的朋友搭桥,和一个长得挺漂亮的画画的姑娘见了 面。后来我多了一个搞艺术的好朋友。

再说我那最近要结婚的朋友,他请我当伴郎。他媳妇我见过,虽然所有类型的姑娘我都喜欢,但是他媳妇的确是我喜欢的类型的姑娘里我比较喜欢的类型。我说我不 要当伴郎,我要当新郎,我朋友不依,那肯定不依啊,我也就说说,没啥大意思,因为他媳妇也是我的好朋友。那我就问我朋友,伴娘是谁啊。我朋友说,伴娘是他 媳妇的表妹的表妹。差了这么老远的基因,伴娘的长相我觉得有点玄,不过我这人对姑娘的长相没啥大要求,于是我就问我朋友能不能搞伴娘,朋友直接代伴娘拒绝 我了,说人家有男朋友。

我是个老实人,挖墙角这事我从来不干,也不知道咋干。看着小时候一起长大的朋友都有妹子都结婚了,我觉得特憋屈,为啥没有妹子喜欢我。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017