注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陈的空酒桶

熊猫人的逆袭

 
 
 

日志

 
 
关于我

随意转载,转载注名即可,另外转完不要忘了说作者高大威猛勤劳踏实,还没有女朋友。 千万不要说什么人生的负犬,这个我不承认的。

网易考拉推荐

每个18岁的女孩都应该有一个会开车的男朋友  

2009-09-29 21:48:10|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继欺压种植土豆的农民之后,魔剑美神张韶涵又推出了新广告,不是X事薯片,而是姨妈巾。广告里,韶涵因巴斯的睡姿如同她对于土豆的无趣味一般的恶劣,左滚 右滚,翻江倒海,以至于惊醒了陪睡的两只兔子。从这两只兔子的表情里可以看出,韶涵因巴斯正处在无法释放高阶魔法传说中女性量大的那几天。正在兔子们万分 焦急又一筹莫展的时候,韶涵因巴斯很腹黑地将两只兔子拽到半空,原来她并没有睡着,只是给兔子们展示苏X姨妈巾的强大的控水功能而已。两只兔子知道自己不 会遭受血海之灾后也舒了一口气,继续同韶涵因巴斯3p睡觉,出于对苏X姨妈巾品质的信任,其中一只痴兔甚至将脸埋在了韶涵因巴斯的双股之间一直嗅啊嗅,让 人很是不爽。

看到这个广告已是好几个月前了,以至于后来看电视剧每每发生流星许愿的画面我都会暗自求菩萨成全,下辈子做个兔子。

我有一个忘年之交,女儿20岁生日,这位父亲送了一辆车。这位父亲非常之忙,以至于上周五拜托我在昨天陪他女儿去提车,身为一个待业青年,我答允了,因为 我朋友说中午先去他家吃饭,对于一个没有收入的待业青年而言,简直是天大的恩赐。提完车后,我们便去购置一些诸如掸子,吸水毛巾,置物箱,车蜡,香水,清 新剂,GPS之类的车用杂物,顺便晚上又去朋友家蹭了一顿晚饭。嫂子厨艺很好,今天早上拉出的屎足足有2公斤,还散发着一股洋葱猪肝的余味。

于是今天我又厚着脸皮给朋友打电话,说还有什么需要帮忙的,朋友倒不客气,说反正你也找不到工作,给我女儿当几天陪驾吧。

今天再看到小姑娘的车,发现车内已经被装饰过了,能挂的地方都挂上了吊坠,能塞的地方都塞满了公仔,我整理了半天才把副驾驶的位置腾了出来,整个车的环境 不知道让人说是温馨还是拥挤。一路上,虽然话题不多,但是我俩还是挺说得来,主要是因为说开车的事。我们很愉快地从上海开到南京,从南京又开回上海,小姑 娘开累了,我俩就坐到后座休息。我这人手贱,看到后座一车的公仔,我忍不住去摸。于是一抓,抓到个失败的man,又一抓,抓到国产著名动画片《虐狼》中的 X羊羊,抓着抓着,我突然抓到一只在韶涵因巴斯广告里出现过的痴兔。

我很傻比的闻了闻这只痴兔的脸,然后无意识地问道:“你用苏X的?”

我感觉小姑娘不会再理我了。
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017