注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陈的空酒桶

熊猫人的逆袭

 
 
 

日志

 
 
关于我

随意转载,转载注名即可,另外转完不要忘了说作者高大威猛勤劳踏实,还没有女朋友。 千万不要说什么人生的负犬,这个我不承认的。

网易考拉推荐

2010年11月09日  

2010-11-09 20:10:35|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天回家途中看到路边有卖羊肉串,许久未吃不免食指大动,又见摊边树着一个大灯箱,上书“免费泊车”,暗叫一声天助我也,啪叽把车在路边一停。刚一下车,一个软妹子就迎了上来,服饰清爽整齐,我心想没想到这卖羊肉串的居然也能如此脱俗,此地的羊肉串必然大有来头。

那软妹笑呵呵地将我往里引,我跟了几步感觉不对,咋离烧烤摊越来越远了呢?赶紧停步问软妹,软妹一脸诧异,您不是来吃饭的吗?我说是啊,我吃羊肉串。那软妹听罢一脸月经不调,说先生,那不好意思,你的车停到我们停车位了。我扭头看那灯箱,果然正面还写着“OX酒楼”四字。刚想说不好意思我这就开走,却见那软妹口中念念有词,这我就不爽了,又不是洗头房里当小姐,你拉客还有提成啊?再者说了,那所谓的停车位本来就是违章的,完全是在路边非机动车道上圈个地——想我万万天朝屁民还在为买房操劳,奸商大手一挥一片公共区域就变成停车场了。

一想到买房,我就想到25年来的光棍生涯,心中不禁悲愤阵阵——去你娘的,此地本无主,有德者泊之——我虽然没什么德,但我脸皮够厚。当下撇开软妹,径直奔向烧烤摊,那软妹或许以为我点了东西就走,也未加阻拦。我叫了十串羊肉串和一份炒粉丝,回身就往车里一钻,发起车,摇下窗,向着烧烤摊招手——“师傅!师傅!烤完给我送来!我在车上吃!”

吃着粉丝的时候我在想,此时我怀里再揣把左轮手枪,我就能上翡翠台啦!
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017