注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陈的空酒桶

熊猫人的逆袭

 
 
 

日志

 
 
关于我

随意转载,转载注名即可,另外转完不要忘了说作者高大威猛勤劳踏实,还没有女朋友。 千万不要说什么人生的负犬,这个我不承认的。

网易考拉推荐

悲……悲剧了  

2010-03-06 18:30:09|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我吃得比较撑,于是想从仓库里翻翻看能找到什么有趣的东西,翻着翻着我翻到一块影3。恩,想来我已经很久没试过涂鸦了,大概快1年了,今天要不试试……?

插上绘图板,发现因为系统重装我没有驱动,便又返回仓库继续翻驱动盘。好不容易找到驱动盘,塞本子里一看,提示程序不支持,看来只能上官网下个WIN7版驱动了。

装完驱动后,发现板子只能进行鼠标模式,很是郁闷,一怒之下打开管理程序,点了删除。神奇的是,绘图板驱动并未删除,反而能进行笔模式运作了,真是灵异。随手划了几笔,发现两个很致命的问题:
1.虽然有压感,但是感觉不对,重新设置了力度后手感依然像屎一样,完全没有以前初用时的爽快了。
2.我果然已经忘了怎么画画了。

总之,我还是很喜欢画画的(仅限于电脑 实体绘画实在是相当麻烦),恩,我的意思是,希望会有一个【会画画】的【软妹子】能够【手把手】交我画画T^T

今天暂时就折腾了下春丽吧……
悲……悲剧了 - 陈小天 -   老陈的空酒桶

悲……悲剧了 - 陈小天 -   老陈的空酒桶

我很喜欢春丽的这个胜利姿势啊@@


话说 其实我觉得春丽如果戴眼镜的话会更萌啊T^T

悲……悲剧了 - 陈小天 -   老陈的空酒桶
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017