注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陈的空酒桶

熊猫人的逆袭

 
 
 

日志

 
 
关于我

随意转载,转载注名即可,另外转完不要忘了说作者高大威猛勤劳踏实,还没有女朋友。 千万不要说什么人生的负犬,这个我不承认的。

网易考拉推荐

虽然我原本就扭曲但我还是决定以后要持之以恒地黑富二代  

2010-04-11 01:21:58|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接到电话的时候我正在吃饭补充体力准备晚上凌辱荔枝王被荔枝王凌辱,电话里头一哥们问我在干嘛,我说我正在和他妈的天谴军团战斗,然后那哥们说别他妈战 了,快来XX医院,有个赤佬开车把OO撞了,那谁和那谁谁都来了,你也快来,并再三声明这不是碰瓷。我第一个反应是工地战士草泥马,结果朋友告诉我肇事者 并不是土方车和它的朋友们,而是一个富二代右转弯过快带倒了人行道上的OO,得知凶手不是工地战士后我心中有一丝宽慰,毕竟那是大杀器,致死率奇高,不是 的话真是太好了。另一方面,诧异于【在市区】【转个弯】都能把人【撞进医院】,富二代的车都是怪物么?

刚才说到被撞的OO,也是我一哥们,同样也是一个WOW玩家,与我不同的是他还在国服和基尔加丹战斗。想到这个身材瘦弱但是在游戏中横冲直撞的圣斗士终于 也在现实中被人撞了,不免唏嘘。到医院的时候人已经三三两两来得差不多了,OO的爹妈在里边互相埋怨,联系到平时OO打副本一会收衣服一会倒垃圾一会老母 狂暴了一会老婆撒娇了一会电信抽风了一会踢到电源了等等的暂离理由,我想他应该也是因为老豆让他买包烟老木让他打酱油之类的原因出门的。

肇事的富二代在医院的大堂里和我几个哥们谈心,好在我是个十足的土鳖,所以完全没有被他一身行头给闪到,只是单纯觉得一个大老爷们穿得这么花枝招展的真是 好他妈的傻缺。那富二代胡搅蛮缠避重就轻把自己说得很无辜,因为那个路口是个小路,挺偏僻,没有摄像头,撞完之后躺半晌才有人打了120送过来的,也不知 道有没有目击者。我真心地忏悔,以前我一直黑警察叔叔,说他们安装摄像头是为了增收创收,我知道错了,我以后一定大力支持政府的相关举措,最好每家每户都 按上摄像头保平安。

我问那富二代,你他妈撞了人后不逃逸为啥不打电话就让人那么躺着,那富二代不呲声,我顿时觉得我真的不擅长和人交流,这也能冷场。在场有一个哥们脑子很活 络,开了手机铃声佯装接电话,还闪到一边故意含混不清模棱两可地说了“行,你把他带过来”,“恩,你还真有办法。”之类的话,然后一脸胸有成竹的淡定模样 去盘那富二代的话。那富二代兴许是累了亦或是被阴到了,松口说当时OO的确没有闯红灯而且是在横道线上,但是还是咬定自己没有超速,标准两档过弯。那个脑 子很活络的哥们拍了拍那富二代的肩膀,用好像自己就在现场似的口吻到:旁友帮帮忙好伐,两档过弯你能把人撞噶远啊,你两档油门踏到底的啊?那富二代一脸黑 云,沉吟了良久,说:“我赔钱啊,你们不是就要钱么?”

给我打电话的哥们是个性子很燥的人,他来的目的在我看来就是寻架来着,于是果不其然在那富二代后半句吐出来的时候一拳头已经上去了。我见状赶紧拉住了这哥 们,我从小就在医院玩,所以很讨厌有人在医院吵闹打架,而且我们这别人多,这么打很是丢人,而且大家也知道我是个脾气很好的人,所以我拉住打人的那哥们后 和那富二代说,要不别赔钱了,你俩到医院外面单挑吧?

富二代很是硬气,意思是你们人多,你们别走,老子喊人。便掏出某装逼水果品牌手机打算叫人,由于此装逼水果品牌手机有不小的屏幕,同时基本上所有操作都是 通过触摸形式实现的,所以富二代用很帅气的手法试图单手操作但不幸失败,无奈之下抬起右手在屏幕上划拉开来,姿势极挫,气势全无。富二代之所以被称为富二 代是因为他们有强力的爸爸,就像韩国人可以很大方地说咱们大学连文学课都是用英语教的斯密达。我们几个不过是小人物,所以没等富二代从电话簿上找到号码就 一人一边将他架到了医院外面。

我终于发现我并不孤独,我身边和我一样扭曲的人并非少数。把那个富二代架到医院外面后几个人居然为单挑权起了争吵,最后因为猜拳是在很丢人所以他们决定每 个人都进行一次单挑。其实最后也就是一开始抡拳的那哥们象征性地打了几下,毕竟我们人多真打狠了实在是丢份。但富二代明显受不了这样的屈辱,我想大概可能 连他爸爸都没打过他,总之这富二代可能是精神错乱了开始胡喷了,说撞到人是因为他车的性能好,我们这是嫉妒他;还说人又没死,就是死了的话他可以做道场豆 腐饭坟头落桩一条龙服务,骨灰盒上还可以镶钻等等……

我突然想到自己一事无成开个破车每天早九晚六一个月两千都不到内环的房子买不起中环的房子住不起25年了连个能谈感情的女朋友都不曾有过每次表白不是收到 我觉得我们还是做朋友比较好就是收到抱歉啦其实我喜欢的是篮球部的小田同学要么就是我一直把你当哥哥看的你怎么能这样又或是你其实挺好的不会没有女朋友的 对不对?对不对?对不对?对不对?对不对你妈啊对不对。我他妈绝望了我对这个被富二代统治的社会绝望了,于是原本一直以拉架为己任的我也上去重重踹了那个 混蛋的屁股,然后重新架着我哥们说,好啦别打了别打了。

那富二代看没人打他了,就从地上爬了起来,说你们有本事就等着,你们敢留电话地址么,我要弄死你们云云。此类挑衅的话基本我小学就已经熟练了,一般只有傻 逼才会较真,而我是一个傻逼,我较真了,也许也是不想连累在病床上无辜的OO,于是我给了他我的名片——恩是的,我是一个随身带着名片的傻逼。

总之,如果哪天你们看到我发诸如“我踢了富二代的屁股,现在他们就在楼下”之类的帖子,我想你们大概就见不到我了……
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017