注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陈的空酒桶

熊猫人的逆袭

 
 
 

日志

 
 
关于我

随意转载,转载注名即可,另外转完不要忘了说作者高大威猛勤劳踏实,还没有女朋友。 千万不要说什么人生的负犬,这个我不承认的。

网易考拉推荐

失敗的告白-3  

2010-04-25 23:39:03|  分类: 盧瑟的告白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【XXX !!我喜歡你!!】:筆者曾經的大學同學在告白時是這么說的,之所以是曾經是因為他選擇的地方是女生宿舍樓下,在遭到冷水潑灑、紀律處分并獲得了【腦殘】 稱號之后這位同學黯然轉校,不幸的是當時筆者及其他朋友也在場。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017