注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陈的空酒桶

熊猫人的逆袭

 
 
 

日志

 
 
关于我

随意转载,转载注名即可,另外转完不要忘了说作者高大威猛勤劳踏实,还没有女朋友。 千万不要说什么人生的负犬,这个我不承认的。

网易考拉推荐

你看到的话也没什么^^  

2010-06-22 20:34:25|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前说过我一个朋友脚气君,他的女朋友因为他有脚气而嫌弃他,不过可喜可贺的是经过了一番科普后,脚气君成功挽回了这段感情。

会说到这个事是因为我下临近下班的时候,脚气君给我挂了个电话,大意是觉得生活已经没有了激情,想始乱终弃负心薄幸云云,问我可否住他一臂之力。

我的心情很是复杂,想到自己孑然一身形单影只孤苦伶仃如狼似虎真是旱的旱死涝的涝死 况且我正要下班却偏偏被他电话吊住自然是怨恨非常。

于是我直接Q上留言给女主,反正脚气君你是想分手,我帮你就是。

陈小天 19:29:31
在么
陈小天  19:32:33
本来不想说 怕你觉得我暗恋你 但是我觉得瞒着你太可怜了 是这样的【马赛克】上上个礼拜六大半夜的给我打电话说和醉了实在走不动了让我接他 我接到他后他一边吐一边说晚上小姐给他做漫游的时候舔了他的脚 还疾呼女朋友连小姐都不如
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017