注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陈的空酒桶

熊猫人的逆袭

 
 
 

日志

 
 
关于我

随意转载,转载注名即可,另外转完不要忘了说作者高大威猛勤劳踏实,还没有女朋友。 千万不要说什么人生的负犬,这个我不承认的。

网易考拉推荐

你看到的话也没什么^^  

2010-06-23 01:51:27|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许多年前,我在国服玩WOW的时候认识过一个姑娘,我很喜欢她,所以一直陪着她做任务、下副本——那时还没有什么成就系统,不过即使有的话我想也改变不了什么。姑娘很突然地AFK了,就像是突然蒸发掉了的感觉,后来别人告诉我她结婚了。

时间过得很快,国服终于开了TBC,某一天,系统提示她上线了。我第一反应是盗号的,几番验证后确认是她本人,心中觉得能够遇见久违的老友还是非常开心。

她告诉我,她把她老公也拉来玩WOW了。
我说好啊好啊这是好事啊,呵呵呵哈哈哈。
她说为了和老公一起玩,她决定重新练个号。
我说好啊好啊体验下不同的角色也是很不错的,呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈。

她说老公练了个圣骑士,牛逼非凡金光闪闪;她练了个牧师,为他治疗与他相伴。
我说好啊好啊圣斗士正在BUFF,牧师也非常好看。
她说今天天气不错,不如我们去副本转转?
我说好啊好啊你们25级,正能去血色,经验泛滥。

于是我们去了血色,我在前面屠杀小怪,他们在后面卿卿我我,还他妈用的队伍频道,我假装没看见,继续打怪。可能觉得我没什么反应,那姑娘说:小天,你什么时候交女朋友啊。我无言以对,正见一扇大门渐启,冒出来一个漂亮女子,大喊:“莫格莱尼死了?你们要付出代价!”见此情景,我再也忍受不住,去你妈逼的莫格莱尼!去你妈逼的血色十字军!两手一抱肚子,搓起一个脚盆大的火球,便照那女人脸上丢去。

哎哎!你怎么把狗女秒掉了?狗男尸体不能捡啦!我老公要那个盾的啊!

我平复了一下心中的波澜,几番吐息后,打字道:

没事,出去重置,我们再刷。
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017