注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陈的空酒桶

熊猫人的逆袭

 
 
 

日志

 
 
关于我

随意转载,转载注名即可,另外转完不要忘了说作者高大威猛勤劳踏实,还没有女朋友。 千万不要说什么人生的负犬,这个我不承认的。

网易考拉推荐

我只是閑的蛋疼  

2010-06-27 20:50:59|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天低頭發現腳趾甲有點長,但惰性思想作祟,便去足浴店做腳順便清理腳趾甲。

我是一個比較悶的人,以致于做腳摩的時候和服務員沒對上幾句話就開始冷場。服務員估計也很少見到我這種類型的人,不過好在有做過基礎培訓,她非常適時宜地將電視遙控器遞給了我。

說實話,我已經許久沒有看過電視了,原因是因為電視的廣告太尼瑪多了——雖然現在網媒的廣告也愈來愈有見縫插針的趨勢,但比起電視來我想還算干凈一些的。不過人有時總會犯賤,山珍海味吃多了就特別懷念咸菜泡飯,廣告看得少了居然會懷念起來,于是便興致勃勃地看起電視廣告來,只要一有正經節目插入,我便切臺找廣告看。

看著看著,我看到這么一則廣告。這是一個關于某品牌的消食片的廣告,消食片顧名思義自然就是幫助消化的藥物。且不論效果如何,我只說一下這則廣告的表現手法。

廣告從飯桌開始,一個小LOLI對這一桌子飯菜一臉的苦大仇深。我也經歷過這個年紀,但是我只記得我小時候胃口特別好,所以不是太能理解小LOLI為何面對食物卻興致缺缺樣子。視線一轉,著名影星蔣雯麗小姐的親切臉龐出現在鏡頭里,對著小LOLI說:你到底吃不吃?看來這小LOLI應該是蔣雯麗阿姨的孫女女兒了。

其實就年齡而言,我比較傾向于這二位是祖孫關系的,不過畢竟是影視效果,我還是善意地認為兩人是母女關系,蔣雯麗阿姨看上去也并不老太,不愧是我媽最喜歡的女演員之一。

小LOLI看來十分倔強,雖然面對媽媽的淫威勸導,也絲毫沒有畏懼的神色,而蔣雯麗阿姨則一臉壞笑,開始倒數:1、2……看來必然有利害的招數來對付小LOLI。小LOLI顯然久經沙場,她并沒有采取任何委屈求全的態度,而是在蔣雯麗阿姨即將數到3的時候將飯碗推了出去,一言不發地看著蔣雯麗阿姨。

不得不說現在的教育手段越來越人性化了,這種行為在我小時候說不得必須挨上一頓胖揍,哪像現在的小孩敢說敢做。不過就算后果不至太過慘烈,我也挺難想象,這小LOLI哪怕和媽媽鬧翻也堅決不吃飯,這飯燒得該多么地難吃啊。

無聲的抗議顯然惹惱了蔣雯麗阿姨,我堂堂公眾人物,你個小崽子居然不給面子?蔣雯麗阿姨扭頭就走,蹭蹭蹭進了書房,拉開一張大抽屜,然后我就震驚了。

滿滿!滿滿!滿滿!一抽屜的某品牌消食片!滿滿!

蔣雯麗阿姨,這一抽屜的藥片是想怎樣?你,你其實是后媽對吧!肯定是后媽對吧!
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017