注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陈的空酒桶

熊猫人的逆袭

 
 
 

日志

 
 
关于我

随意转载,转载注名即可,另外转完不要忘了说作者高大威猛勤劳踏实,还没有女朋友。 千万不要说什么人生的负犬,这个我不承认的。

网易考拉推荐

我家楼下对街的香烛店  

2011-02-21 21:04:50|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月17日

老李家传了一间香火铺子,生意不好不坏,也算小有资产吧。说到儿子,老李眸子里会射出忧郁的光芒,那是因为儿子小李着实有点呆,老李总担心老俩口走了后李呆会败光家业流落街头。李呆25岁的某天老俩口出门走亲戚,故意留下李呆看铺子,也好看看儿子有没有养活自个的能力。
李呆是呆,但不算是傻子,知道老头提拔自己当掌柜了,乐得睡不着觉。看李呆起帘子,摆炉子,倒还有条不紊,老李心下大慰,嘱咐了几句便和老伴赶车去了。李 掌柜似模似样坐到了傍晚,正准备收铺子,就见李老爷子气冲冲撞进铺内,劈头就给了李掌柜一耳刮子:“泥塔玛放了一晌哀乐啊?”
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017