注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陈的空酒桶

熊猫人的逆袭

 
 
 

日志

 
 
关于我

随意转载,转载注名即可,另外转完不要忘了说作者高大威猛勤劳踏实,还没有女朋友。 千万不要说什么人生的负犬,这个我不承认的。

网易考拉推荐

卢瑟(一)  

2011-03-02 00:22:44|  分类: 卢瑟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李成功再次与邹云相遇是在夜间临近停运的地铁上。

 

那次李成功并没有认出邹云,因为他完全没法把注意力放在邹云脸上。和邹云在一起的还有一位黄发碧眼的国际友人老麦,当然当时李成功并不认识他。


由于工作上的失误导致了李成功这天的加班命运,总算应付完差事后抬手看表,时间还略有宽裕,应该还能够得上地铁末班。李成功在便利店买了个饭团权当迟来的晚饭,一边啃着一边端着PSP看着小说,缓步踱向地铁站。

 

李成功是个专注的人,至少在看小说时是这样。他端着PSP就这么下楼,刷卡,再下楼,最后啪一下撞在了站台末节车厢位置的防护玻璃上——好在有防护玻璃,不然李成功势必端着PSP掉下站台。李成功见站台下铁轨邪气四溢,不知埋葬了多少痴男怨女的枯骨,顾不上被撞得生疼的脑袋,心中暗叹市政建设深得我意,便靠在防护玻璃上等车。

 

听得地铁列车呼啸与车门开启的声音,李成功一个大步跨进了车厢——不愧是末班车,果然一点人声都没有。从单位到地铁站,李成功走了有20来分钟了,略感酸楚的膝盖让李成功意识到自己该找个座位坐下了——这个决定使得李成功终于把视线从PSP屏幕移开,接着就目瞪口呆地看着车厢里的老麦与邹云。

 

在这个末班地铁的末节车厢里,居然还有这么俩人。

 

能使得李成功目不转睛是因为这位国际友人与这位年轻姑娘的坐姿非常之和谐。年轻姑娘背靠着国际友人坐在其大腿上——严格说应该是胯上,腰下的短裙恰把裙下乾坤遮得朦朦胧胧,若隐若现。国际友人有个并不算小的小肚腩,不过骨架宽大,仍显得高大威武,两条劲毛丛生的双手从背后将姑娘环抱起来,沿着姑娘上衣的下摆伸了进去,依稀能见得双爪狰狰软玉在握。

 

双方显然事先做过充分的调查,万没想到这样一班开往偏郊的末班车居然还会有不速之客。再看姑娘的领口已湿了小片,而国际友人面不红气不喘看来体力甚佳,当是意犹未尽之时,却被李成功这号不解风情之辈生生打断,两双怒火夹杂着欲火的利光登时哗啦啦射了过来。李成功何曾如此零距离地接触AV现场,手脚僵直难听使唤,脑中也是一片空白,目光呆滞地向着那对毛臂望去。

 

“朋友,朋友?”国际友人许是怕耽搁时间长了不免疲软,沉闷了数秒后忍不住用生涩的中文开口道:“朋友你回避一下好吗?”见李成功仍没有要走的样子后长叹一声,抽出一条毛臂,捏着姑娘的裙摆向下轻拽,遮起了紧要部位,竟不理李成功,兀自奋起神勇将胯部抖动起来,胯上的姑娘也随之上下起伏。

 

这姑娘似是因情报有误一时愣住了,再启动后忘了呻吟,国际友人或许对姑娘如此没有RP精神感到不满,仍留在姑娘怀里毛手一紧,姑娘吃痛,“哎呀”一声叫了出来。

 

李成功这才缓了过来,红着脸叨着“对不住”扭头就向前一节车厢跑去。还未坐下,末节车厢那姑娘咿咿呀呀哼了起来。李成功脸上红黑交杂,不一会就憋成了紫色,手里虽然已然端着PSP,却一个字也看不进去,一咬牙,又往前走了一个车厢。


(未完待续)

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017